El Cicle de Blues & Boogie 2019 en el Diari de L’Hospitalet

Diario L'H Ciclo 2019
La publicació mensual Diari de L’Hospitalet es fa ressò en el seu número del mes d’octubre de la programació de la XIV edició del Cicle de Blues & Boogie de L’Hospitalet que aquest anys es caracteritza pel seu especial homenatge la ciutat de New Orleans, coneguda com la ciutat mare de la música afroamericana, i a un dels seus fills més il·lustres, el compositor, pianista i cantant Doctor John, mort el mes de juny passat.

El cicle donarà principi el 25 d’octubre amb un concert de la Collblanc Torrasa Band i la inauguració de la Exposició Photo EBC, una mostra en imatges del panorama europeu del blues. El dijous 31 se celebrarà un cercaviles a càrrec de la Brass Band de l’Emmca, integrada per actors i músics de diferents escoles del districte (Ernest Lluch, Ramón i Cajal, Marius Torres), en el més pur estil de les second line de New Orleans, i un concert a càrrec de Casi el mejor trio de tu vida & friends.

 

La publicación mensual Diari de L’Hospitalet se hace eco en su número del mes de octubre de la programación de la XIV edición del Cicle de Blues & Boogie de L’Hospitalet que este años se caracteriza por su especial homenaje  la ciudad de New Orleans, conocida como la ciudad madre de la música afroamericana, y a uno de sus hijos más ilustres, el compositor, pianista y cantante Doctor John, fallecido el pasado mes de junio.

El ciclo dará comienzo el 25 de octubre con un concierto de la Collblanc Torrasa Band y la inauguración de la Exposició Photo EBC, una muestra en imágenes del panorama europeo del blues. El jueves 31 se celebrará un pasacalles a cargo de la Brass Band de l’Emmca, integrada por actores y músicos de diferentes escuelas del distrito (Ernest Lluch, Ramón i Cajal, Marius Torres), en el más puro estilo de las second line de New Orleans, y un concierto a cargo de Casi el mejor trío de tu vida & friends.

Ver programación completa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s